Blizzard забанили игрока Hearthstone за политическое высказывание

Сегодня стало известно, что Blizzard, четко осознавая политические последствия на китайском рынке, вынесли суровое наказание для Blitzchung.
Согласно договору между игроком и компанией, подобное нарушение условий грозит Чунгу удалению из гроссмейстеров и лишению всех призовых денег.
Кроме того, он получил запрет на участие в киберспортивных турнирах по Hearthstone сроком на один год — до 5 октября 2020 года.
Несмотря на то, что другие два кастера отрицают сговор с Blitzchung и физически отклонялись от его комментариев в прямом эфире, компания немедленно прекратит с ними сотрудничество.
Данная ситуация получила массовый резонанс в сети, так как ролик с заявлением Чунга разлетелся по всему интернету.

Реакция на произошедшее не заставила себя долго ждать. Сегодня стало известно, что Blizzard , четко осознавая политические последствия на китайском рынке, вынесли суровое наказание для Blitzchung. Согласно договору между игроком и компанией, подобное нарушение условий грозит Чунгу удалению из гроссмейстеров и лишению всех призовых денег. Кроме того, он получил запрет на участие в киберспортивных турнирах по Hearthstone сроком на один год — до 5 октября 2020 года.

Однако, на этом Blizzard не остановились. Несмотря на то, что другие два кастера отрицают сговор с Blitzchung и физически отклонялись от его комментариев в прямом эфире, компания немедленно прекратит с ними сотрудничество.

Данная ситуация получила массовый резонанс в сети, так как ролик с заявлением Чунга разлетелся по всему интернету. Многие пользователи поддерживают киберспортсмена и выражают ему благодарность за то, что он не стал молчать и пожертвовал как своей карьерой, так и личной безопасностью. Также, большую популярность стали набирать хештеги StandWithHongKong, FightForFreedom и HongKongProstests.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.