Купить Комикс League of Legends. Лига легенд. Зед в Woody Comics

На этой суровой земле промышляет банда жестоких убийц и отморозков, а возглавляет их умелый воин по имени Зед.
Когда-то давно Зед служил великому мастеру Кусе — главе ордена Кинку, Оку сумрака, который когда-то поймал Хада Джина, магически одарённого психопата.
Лучшим другом детства и соратником Зеда был Шен, сын мастера Кусе.
Но однажды случилось то, чего не ожидал ни один член ордена: Зед убил своего мастера и возглавил отряд наёмников.
В книгу вошли комиксы «League of Legends: Зед» #1–6.

Двенадцать лет назад в Ионии бушевала война с армией Ноксуса. Победить его удалось лишь ценой огромных потерь. Ныне здесь воцарился шаткий мир, но шрамы былых событий по-прежнему тревожат местных жителей. На этой суровой земле промышляет банда жестоких убийц и отморозков, а возглавляет их умелый воин по имени Зед.

Когда-то давно Зед служил великому мастеру Кусе — главе ордена Кинку, Оку сумрака, который когда-то поймал Хада Джина, магически одарённого психопата. Лучшим другом детства и соратником Зеда был Шен, сын мастера Кусе. Но однажды случилось то, чего не ожидал ни один член ордена: Зед убил своего мастера и возглавил отряд наёмников.

Шен же пошёл по стопам своего отца, посвятив себя сохранению магического баланса в Ионии и став Оком сумрака. Бывшие друзья разошлись по разным дорогам, но прошлое вновь свело их вместе: выясняется, что Хада Джин выбрался из заточения! Лишь Зеду и Шену по силам победить жестокого убийцу, но смогут ли они пойти на примирение?

Мягкий переплёт, 144 страниц.
В книгу вошли комиксы «League of Legends: Зед» #1–6.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.