В Hearthstone появится меч из эпизода «Южного парка» про World of Warcraft Статьи редакции

{«id»:804434} 11 427 просмотровКарта называется «Меч тысячи истин» — она уничтожает кристаллы маны противника после того, как герой игрока атакует противника.
Эта карта отсылает к восьмому эпизоду десятого сезона «Южного парка» под названием «Занимайтесь любовью, а не Warcraft’ом».
Группа четвероклассников тратит недели свободного времени, набирая опыт на кабанах, чтобы поднять максимальный уровень для борьбы со злодеем.
Разработчики из Blizzard замечают их активность и создают легендарный «Меч тысячи истин» для помощи им.
Карта «Меч тысячи истин» войдет в набор расширения «Сплочённые Штормградом», который выйдет 3 августа.

Карту представила Swae Bae на своём YouTube-канале.

11 427

просмотров

Карта называется «Меч тысячи истин» — она уничтожает кристаллы маны противника после того, как герой игрока атакует противника. Она выдаётся, если в матче у игрока погибло 7 вепрей Элвиннского леса.

Эта карта отсылает к восьмому эпизоду десятого сезона «Южного парка» под названием «Занимайтесь любовью, а не Warcraft’ом». В нём Картман и его друзья решают отомстить гриферу — высокоуровневому игроку, который мешает обычным пользователям.

Группа четвероклассников тратит недели свободного времени, набирая опыт на кабанах, чтобы поднять максимальный уровень для борьбы со злодеем. Разработчики из Blizzard замечают их активность и создают легендарный «Меч тысячи истин» для помощи им.

Карта «Меч тысячи истин» войдет в набор расширения «Сплочённые Штормградом», который выйдет 3 августа.

Материал дополнен редакцией

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.