Valorant: Team Besties забанены на 18 месяцев

Valorant: Team Besties забанены на 18 месяцев 5Связанный: Valorant: гиганты Vodafone используют ошибку камеры и получают потерю карты от Riot.
Valorant: Команда Besties забанена на 18 месяцев:Valorant: Team Besties забанены на 18 месяцев 6Riot Games установили строгие правила поведения, когда речь идет о честности соревнований в их ведущем киберспорте.
Valorant: Team Besties забанены на 18 месяцев 7Team Besties — это небольшой новый состав североамериканских Valorant, относительно неопытный.
Valorant: Team Besties забанены на 18 месяцев 8Кроме того, когда официальные лица турнира посмотрели глубже, они обнаружили, что незарегистрированный аккаунт arentikawai присоединился к предигровому лобби в матче против 100emoji.
В ходе расследования были обнаружены записи голосового чата, в котором игроки спрашивали «какой пароль» среди других похожих фраз игроков Team Besties.

У Valorant, даже за то короткое время, которое он существует, были свои собственные проблемы и споры вокруг него. Вопросы обмана, договорных матчей и злоупотребления ошибками не новы, и несколько команд или игроков получили штрафы или баны за несоблюдение политик Riot или за отказ сотрудничать с их расследованиями. Недавно другая команда, Team Besties, была заблокирована Riot Games по аналогичным причинам. В этой статье рассматривается конкурентное решение против Team Besties.

Valorant: Team Besties забанены на 18 месяцев Valorant: Team Besties забанены на 18 месяцев 5

Связанный: Valorant: гиганты Vodafone используют ошибку камеры и получают потерю карты от Riot.

Valorant: Команда Besties забанена на 18 месяцев:

Valorant: Team Besties забанены на 18 месяцев Valorant: Team Besties забанены на 18 месяцев 6

Riot Games установили строгие правила поведения, когда речь идет о честности соревнований в их ведущем киберспорте. Это сделано для решения таких проблем, как мошенничество, договорные матчи, эксплуатация и тому подобное. Несмотря на это, некоторые команды все же были уличены в злоупотреблении сбоями и фальсификацией матчей. Riot быстро приняли решение и после тщательного расследования прямо или косвенно наказали виновные стороны.

Недавно другая команда была уличена в нарушении кодекса поведения Riot. Все началось еще в июне в сериале VCT Game Changers NA Series. В политике Riot Games в отношении конкуренции четко указано, что команда должна зарегистрировать всех своих игроков перед матчем, а также должны быть указаны и зарегистрированы внутриигровые идентификаторы всех игроков. Все команды, которые участвуют в соревновательных матчах Valorant, должны подтвердить, что они прочитали и поняли эти правила и должны их соблюдать.

Valorant: Team Besties забанены на 18 месяцев Valorant: Team Besties забанены на 18 месяцев 7

Team Besties — это небольшой новый состав североамериканских Valorant, относительно неопытный. В команду вошли Дженна «koi» Тан, Кэти «kateuuu» Тран, Миа «kei» Леонг, Жасмин «memrice» Хьюн и Дженнифер «wetboosy» Ли, которых они зарегистрировали. Каждому игроку разрешалось зарегистрировать только один идентификатор и не более того.

Команда Besties показала относительно низкие результаты в первых матчах серии VCT Game Changers NA, проиграв 4 из 5 сыгранных матчей. Однако 20 июня возникли подозрения в отношении игрока Team Besties, Кея. Кей сыграла свои первые 5 матчей в серии, выбирая Шуу, и ее общая разница убийств / смертей составляла -39. После этого, однако, Кей странным образом начал выбирать дуэлянтов, таких как Рейна и Джетт, и накопил общий дифференциал убийств / смертей +44. Этого внезапного изменения было достаточно, чтобы привлечь внимание Riot Games. Вдобавок ко всему, пинг Кея также показал небольшие, но подозрительные различия. В течение первых 5 матчей у Кея был стабильный пинг 52 мс на серверы Техаса. Однако в следующих 3 играх пинг Кея постоянно составлял 69 мс.

Valorant: Team Besties забанены на 18 месяцев Valorant: Team Besties забанены на 18 месяцев 8

Кроме того, когда официальные лица турнира посмотрели глубже, они обнаружили, что незарегистрированный аккаунт arentikawai присоединился к предигровому лобби в матче против 100emoji. Это было проблемой, поскольку эта учетная запись никогда не регистрировалась. На вопрос, команда Besties сказала официальным лицам турнира, что на самом деле был зарегистрирован альтернативный аккаунт игрока «wetboosy». Однако официальные лица турнира вынудили Командных Besties играть только с зарегистрированными идентификаторами.

Все это сделало Riot Games начать расследование команды и сыгранных матчей. В ходе расследования были обнаружены записи голосового чата, в котором игроки спрашивали «какой пароль» среди других похожих фраз игроков Team Besties. Кроме того, они также работали с официальными лицами турнира, чтобы найти несколько попыток входа в систему с учетных записей Kei и wetboosy в разных местах Северной Америки.

Когда сначала задавали вопросы, команда Besties отрицала какую-либо форму совместного использования учетной записи или звонка, однако, когда расследование было завершено, они признали, что у других игроков были общие учетные записи, что привело к их немедленной дисквалификации. Игроки команды Besties, упомянутые выше, вместе с их менеджером Беллой «soju» Риерад были отстранены от участия в любом соревновании Valorant Competitive на 18 месяцев. Этот запрет стал результатом политики Riot в отношении звонков (7.2.7), которая запрещала играть под Riot ID другого игрока.

Sinatraa может присоединиться к TSM FTX: раскрытие потоковых чатов.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.