Ответы Mail.ru: ОШИБКА 128 Valorant . Проблемы с античитом Vanguard.

вот как пофиксить, хреново видно, что то нужно закрыть, перезайти, снова запустить от имени администратораЗнатокБольше суток потратил на поиск решения для 128 ошибки.
Все та же 128 ошибка.
Решение оказалось на удивление простейшим — DrWeb анивирус… отключение не помогает, а вот удаление антивируса через установку/удаление программ, последующая перезагрузка компьютера — и о, чудо!
Крайне насторожено установил в качестве антивирусного продукта на компьютер Касперского, добавил, для верности, два файла исполняемых из каталога с античитом и сам каталог с античитом в исключения Касперского.
Больше 128 ошибка не беспокоит.

вот как пофиксить, хреново видно, что то нужно закрыть, перезайти, снова запустить от имени администратора

neo_work

Знаток

(421)

Больше суток потратил на поиск решения для 128 ошибки. Не стартовала служба античита Valorant, хоть тресни. Испробовал все приведенные выше советы, ни один не помог. Два раза переустанавливал (уже дело принципа было заставить игру работать) Windows 10, разные сборки. Все та же 128 ошибка. Решение оказалось на удивление простейшим — DrWeb анивирус… отключение не помогает, а вот удаление антивируса через установку/удаление программ, последующая перезагрузка компьютера — и о, чудо! Ошибка исчезла! Крайне насторожено установил в качестве антивирусного продукта на компьютер Касперского, добавил, для верности, два файла исполняемых из каталога с античитом и сам каталог с античитом в исключения Касперского. Больше 128 ошибка не беспокоит. Автоматический запуск службы не делал, все работает и так, как устанавливается при установке игры по-умолчанию.

Манул Ученик (137)

11 месяцев назад

Большое спасибо за помощь. Целую неделю мучался, а оказывается эта ошибка из-за доктора веба…

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.