Queen of Pain Dota 2 гайд / Акаша дота 2 гайд

Всем привет, сегодня я постараюсь рассказать вам об универсально герои по имени Akasha — Queen of Pain.
Плюсы Queen of Pain.
Минусы Queen of Pain.
Враги Queen of Pain.
Надеюсь вам понравился мой гайд Dota 2 Queen of Pain.

Akasha — Queen of Pain

Всем привет, сегодня я постараюсь рассказать вам об универсально герои по имени Akasha — Queen of Pain. Универсально нашего героя заключается в том что он может быть как пушером, так и отличным херокиллером.

Плюсы Queen of Pain.
1. Мощный АОЕ прокаст.
2. С помощью блинка может легко уйти от ганга или внезапно появиться за спиной противника.
3. Легко стоит линию или мид.
4. Низкая зависимость от артефактов.

Минусы Queen of Pain.
1. Под сайлендсем превращаемся в кусок мяса.
2. Мало жизней и манны в самом начале.
3. Нужны прямые руки.
4. Не так сильна в лейте как другие герои.

Описание способностей героя.
Shadow Strike Shadow Strike
Акаша кидает ядовитый кинжал во врага, который будет наносить периодический урон. Скорость передвижения врага снижается на 15 секунд. периодический урон от яда наносится каждые 15 секунд.

Blink Blink
Позволяет акаше телепортироваться на короткие расстояния. С помощью блинка можно очень быстро оказаться рядом с вражеским героем или убежать от него.

Scream Of Pain Scream Of Pain
Акаша издаёт пронзительный крик, который наносит урон всем рядом стоящим врагам.

Sonic Wave Sonic Wave
Queen of Pain создаёт огромную звуковую волну перед собой, которая наносит огромный урон всем врагам на пути её следования. Можно улучшить с помощью aghanims scepter Aghanim’s Scepter.

Основной скилл билд.
Shadow Strike Shadow Strike: 1, 10, 13, 14.
Blink Blink: 2, 5, 9, 12.
Scream Of Pain Scream Of Pain: 3, 4, 7, 8.
Sonic Wave Sonic Wave: 6, 11, 16.
Плюс Plus: 15, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25.
Данный скил билд поможет вам достаточно легко стоять в миде или на линии, а также фармить.

Итем билд.
power treads Power treads — наиболие подходящее ботинки для Акаши, так как дают бонус к скорости атаки и увеличивают главный атрибут на наш выбор. В будущем желательно поменять на boots of travel Boots of travel.

bottle Bottle — в самом начале игры, так-как с помощью Blinka мы можем легко контролировать руны, а значит восстанавливать жизни и манну мы сможем прямо на поле боя не бегая на базу.

aghanims scepter Aghanims scepter — даёт неплохие бонусы ко всем характеристикам и усиливает мощь нашей ульты.

dagon Dagon — дагон даст нам небольшой бонус к характеристикам и позволит бить молнией на 400 единиц урона на 1 уровне, на 5 уровне дагон наносит 800 урона. Вместе с нашим прокастом, врятли кто-то сможет пережить ганг.

ghost scepter Ghost scepter — отправляет нас в астрал и даёт невосприимчивость к физическому урону. Стоит собирать против герое наносящие большое количество урона с руки.

ethereal blade Ethereal blade — данный меч позволяет отправить себя и вражескую цель в астрал на некоторое время. Весь магический урон по цели в астрале увеличивается, а значит мы сможем убивать врага за прокаст. Также урон данного артефакта теперь рассчитывается от главного атрибута героя, а не от ловкости как было раньше. Поэтому имеет смысл собрать его акаше ближе к лейту.

veil of discord Veil of Discord — даёт активное заклинание, которое снижает вражескую защиту от магии на указанной области.

euls scepter of divinity Eul’s Scepter of Divinity — увеличивает наш интеллект, регенерацию манны и даёт возможность подбросить себя, союзного или вражеского героя в воздух на некоторое время.

force staff Force Staff — небольшое увеличение интеллекта и активное заклинание, которое позволяет толкнуть себя, союзного или вражеского героя в направлении в которое он смотрит.

diffusal blade Diffusal blade — данный артефакт увеличивает нашу ловкость и позволяет сжигать небольшое количество манны за удар, но главная особенность этого артефакта в том что он даёт возможность снять с себя или с союзного героя большинство дизейблов. Также с помощью него можно замедлить врага и снять с него положительные дезейблы.

desolator Desolator — хороший бонус к урону и снижение брони врага при атаке.

scythe of vyse Scythe of vyse — хекс позволит нам на некоторое время вывести любого вражеского героя из боя. Также увеличивает главные характеристики и регенерацию манны нашего героя.

orchid malevolence Orchid malevolence — бонус к скорости атаки, интеллекту, урону. Также есть активное заклинание, которое при использовании на вражеском герои увеличивает весь получаемый им урон на 30% и не даёт ему использовать умения. Данный артефакт стоит собирать против героев с блинком или инвизом, например против Storm Spirit, Anti mage.

linkens sphere linkens sphere — можно собрать когда во вражеской команде есть Doom или Spirit Breaker, но на мой взгляд есть куда более полезные артефакты для нашего героя. Линка позволит отражать одно вражеское заклинание раз в 17 секунд.

black king bar Black King Bar — даст иммунитет к почти любым заклинаниям на некоторое время.

Места удобные для Blink’a.
Места удобного Blinka

Друзья Queen of Pain.
Pugna Pugna — может отправить врага в астрал, где весь магический урон по нему возрастает.

Dark Seer Dark Seer, Enigma Enigma, Magnus Magnus — их способности могут стяну врагов в одну точку, что позволит дать нам хороший прокаст по всем.

Враги Queen of Pain.
Все кто способен повесить на нас сайлендс или лишить возможность использовать умения, например Silencer Silencer, Krobelus Krobelus, Skywrath Mage Skywrath Mage, Bloodseeker Bloodseeker и другие.

Итог.
Akasha очень универсальный герой, но также она очень требовательна к скилу игрока. Поэтому я не рекомендую данного героя новичкам в доте. Надеюсь вам понравился мой гайд Dota 2 Queen of Pain.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.