Account Security

Если для каждого сервиса используется уникальный пароль, то в случае взлома одного из этих паролей злоумышленники не получат доступ к вашей учётной записи Epic.
Привяжите ваши учётные записи в социальных сетях для дополнительной безопасностиМы даём возможность использовать учётные записи Facebook и Google для входа учётную запись Epic.
Это позволяет входить в учётную запись Epic без использования отдельного пароля, если вы уже выполнили вход в учётную запись Google или Facebook.
За любую блокировку вашей учётной записи, которая могла наступить в результате её совместного использования, отвечаете вы как владелец учетной записи.
Не доверяйте сомнительным предложениямСуществует множество сайтов, на которых предлагаются «бесплатные» игры или предметы (например, В-баксы) для вашей учётной записи.

Securing your Epic Account

Используйте уникальные пароли

Мы рекомендуем использовать уникальные пароли для защиты учётной записи. Если для каждого сервиса используется уникальный пароль, то в случае взлома одного из этих паролей злоумышленники не получат доступ к вашей учётной записи Epic.

Включите двухфакторную аутентификацию (2FA)

Двухфакторная аутентификация требует ввести код с принадлежащего вам устройства перед входом, что значительно усложняет получение несанкционированного доступа. На данный момент мы поддерживаем 2FA с использованием электронной почты, SMS и приложения. Укрепите защиту прямо сейчас .

Также не забудьте обеспечить безопасность своих учётных записей в других сервисах. Сервисы, к которым можно привязать учётную запись Epic, также поддерживают 2FA. Дополнительную информацию о включении 2FA для этих сервисов см. здесь.

Подтвердите ваш адрес электронной почты

Хотя это и не обязательно, мы настоятельно рекомендуем подтвердить адрес электронной почты , связанный с вашей учётной записью Epic. Это поможет защитить вашу учётную запись с помощью нашей системы двухфакторной аутентификации. Кроме того, службе поддержки игроков будет проще помочь вам в случае подозрительной активности в вашей учётной записи.

Привяжите ваши учётные записи в социальных сетях для дополнительной безопасности

Мы даём возможность использовать учётные записи Facebook и Google для входа учётную запись Epic. Это позволяет входить в учётную запись Epic без использования отдельного пароля, если вы уже выполнили вход в учётную запись Google или Facebook. Обязательно защищайте свои учётные записи в социальных сетях с помощью уникальных паролей и 2FA.

Позаботьтесь о безопасности своего компьютера

  • Используйте антивирусное программное обеспечение и регулярно обновляйте его.

  • Не доверяйте системам общего пользования. Вы можете находиться в интернет-кафе, библиотеке, школе или дома у друга. Если вы используете чужой компьютер, не вводите на нём свои учётные данные.

  • Регулярно обновляйте ПО на своём компьютере. Поддерживайте операционную систему, программное обеспечение и драйверы в актуальном состоянии.

Не покупайте учётные записи и не предоставляйте свою другим пользователям

Покупка, продажа и совместное использование учётных записей запрещены. Ответственность за любые действия, совершённые с использованием вашей учётной записи, лежит на вас. За любую блокировку вашей учётной записи, которая могла наступить в результате её совместного использования, отвечаете вы как владелец учетной записи.

Покупка и продажа учётных записей противоречат нашим условиям обслуживания и ведут к блокировке учётной записи.

Не доверяйте сомнительным предложениям

Существует множество сайтов, на которых предлагаются «бесплатные» игры или предметы (например, В-баксы) для вашей учётной записи. Это мошеннические предложения. Если игра действительно доступна бесплатно, она будет предлагаться бесплатно в официальном магазине Epic Games.

Сведения о службе поддержки игроков

Нужна дополнительная помощь? Наша служба поддержки игроков — к вашим услугам. У нас есть портал поддержки , где вы найдёте ответы на многие свои вопросы.

.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.