Эпичный синематик от Riot ознаменовал начало нового сезона League of Legends

Пост опубликован в блогах iXBT.com, его автор не имеет отношения к редакции iXBT.comRiot умеют делать качественные синематики.
И новый не стал исключением — более семи миллионов просмотров за пару дней, восторженные комментарии и почти полмиллиона лайков.
Как знать, возможно поклонников игр от Riot ждёт развитие лора Бездны в грядущих внутриигровых событиях.
Многие фанаты называют этот регион самым интересным из всех в мире Рунтерры, но, вместе с тем, информации о нём очень мало.
Источник: Официальный канал League of legends на YouTube

Пост опубликован в блогах iXBT.com, его автор не имеет отношения к редакции iXBT.com

Riot умеют делать качественные синематики. И новый не стал исключением — более семи миллионов просмотров за пару дней, восторженные комментарии и почти полмиллиона лайков.

Лицевая анимация в роликах Riot с каждым годом всё лучше и лучше

Кинематографический ролик The Call («Зов») показывает сразу несколько боевых сюжетов, это уже традиция «сезонных» роликов для «Лиги».

Седжуани и Олаф схлестнулись с Волибиром на ледяных просторах Фрельйорда, Кай’Са и Талия оказались в нежных лапках Рек’Сай, а Пантеон и Леона демонстрируют приёмы щитового боя. Особо интересны сцены схваток с Рек’Сай — влияние Бездны совершенно очевидно. Как знать, возможно поклонников игр от Riot ждёт развитие лора Бездны в грядущих внутриигровых событиях. Многие фанаты называют этот регион самым интересным из всех в мире Рунтерры, но, вместе с тем, информации о нём очень мало.

Источник : Официальный канал League of legends на YouTube

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.