Рейтинг всех персонажей «Genshin Impact» от лучших до худших (версия 1.1) играть онлайн бесплатно

Персонажи могут быть не очень хороши сами по себе, но в паре с некоторыми другими они становятся монстрами.
Я немного продвинул персонажей вроде Беннета и Син Цю по сравнению с прошлым разом, так как нашел в них больше полезности.
Новый персонаж Диона дебютирует в середине стаи, и сложно конкурировать с сильными крио-вариантами, такими как Чун Юнь и Ци Ци.
Скоро мы представим еще как минимум двух персонажей в новом популярном апдейте, так что мне придется обновить этот список позже.
Затем выходит 1.2 и просочилось что-то вроде 8-9 будущих персонажей, так что этот список со временем станет еще более массовым.

Что ж, я думаю, что прошло достаточно времени, когда настал подходящий момент для еще одного рейтинга персонажей, учитывая, что с тех пор, как я написал исходный , в Genshin Impact были добавлены три новых героя, два 5-звездочных, Тарталья и Кли, и один новая 4 звезды, Диона.

После этого «мета» игры сильно изменилась с тех пор, как я впервые написал этот список, так что я думаю, что предстоит еще большая перетасовка. Их сложно ранжировать по отдельности, потому что многое зависит от вашей стратегии и состава отряда. Персонажи могут быть не очень хороши сами по себе, но в паре с некоторыми другими они становятся монстрами. Так что относитесь ко всему этому с недоверием.

Вот текущий рейтинг , как я его вижу, но я уверен, что здесь у меня будет много разногласий:

  1. Венти (Анемо, лук)
  2. Дилюк (Пиро, Клеймор)
  3. Ци Ци (Крио, Меч)
  4. Кэ Цин (Электро, Меч)
  5. Тарталья (Гидро, Лук)
  6. Фишль (Электро, Лук)
  7. Кли (Пиро, Катализатор)
  8. Джинн (Анемо, Меч)
  9. Мона (Гидро, Катализатор)
  10. Чун Юнь (Крио, Двуручный меч)
  11. Рэйзор (электро, двуручный меч)
  12. Сян Лин (пиро, копьё)
  13. Беннетт (пиро, Меч)
  14. Диона (крио, Лук)
  15. Барбара (гидро, Катализатор)
  16. Сахароза (анемо, катализатор)
  17. Нин Гуан (гео, Катализатор)
  18. Син Цю (гидро, Меч)
  19. Бэй Доу (электро, Клеймор)
  20. Кэйа (Крио, Меч)
  21. Путешественник (Анемо, Меч)
  22. Лиза (Электро, Катализатор)
  23. Ноэлль (Земля, Клеймор)
  24. Путешественник (Гео, Меч)
  25. Эмбер (Пиро, Лук)

Итак, что изменилось?

Венти — новый номер один, так как его способность контролировать врагов и настраивать их на массивный элементарный урон с помощью определенных наборов просто не имеет себе равных, и вы чувствуете, что что-то упускаете, если его нет в вашей основной команде. Но последние 5 звезд все еще на высоте, а Тарталья дебютирует в середине 5-звездочного списка как очень сильный вариант, вероятно, немного сильнее, чем Кли, который находится ниже из-за своей универсальности.

Как и ожидалось, именно бесплатные герои составляют нижнюю часть списка, поскольку основная команда из четырех, включая вас в качестве главного героя, просто не может поспевать за другими 4 и 5 звездами. Эмбер остается абсолютным мусором, и MiHoYo пока не позаботилась о ее усилении, но, надеюсь, это изменится в будущем.

Я немного продвинул персонажей вроде Беннета и Син Цю по сравнению с прошлым разом, так как нашел в них больше полезности. Сахароза работает как дисконтный Венти, если у вас его нет. Фишль, наиболее часто используемый персонаж в игре, по-прежнему является лучшим выбором и занимает 4-ю звезду наивысшего рейтинга из-за ее потенциала DPS. Новый персонаж Диона дебютирует в середине стаи, и сложно конкурировать с сильными крио-вариантами, такими как Чун Юнь и Ци Ци. Но она определенно лучше, чем Кэйа.

Опять же, многое от этого зависит. Ноэлль не очень хороша в базе, но … полное созвездие Ноэлль? Сейчас мы говорим. Так что не воспринимайте этот список как евангелие.

Скоро мы представим еще как минимум двух персонажей в новом популярном апдейте, так что мне придется обновить этот список позже. Затем выходит 1.2 и просочилось что-то вроде 8-9 будущих персонажей, так что этот список со временем станет еще более массовым. Следите за обновлениями.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.