Lil me alone поспорил с Saksa Dota 2

Игрок команды HellRaisers, Илья «Lil me alone» Ильюк, во время игры в матчмейкинге, повздорил с саппортом команды OG Мартином «Saksa» Саздовым.
Похоже, что начал данный конфликт, Saksa.
Не обошлось и без размышлений на тему того, а существуют ли достижения отдельного игрока в доте:«OG.Saksadota поставил на место.
А что если этот ультра-хай-тир игрок еще и на саппе играет?
Вряд ли данный конфликт перерастёт во что-то большее.

Игрок команды HellRaisers, Илья «Lil me alone» Ильюк, во время игры вматчмейкинге, повздорил с саппортом команды OG Мартином «Saksa» Саздовым. Похоже, что даже профессионаламсвойственно токсичное поведение в пабликах.

Похоже, что начал данный конфликт, Saksa. Он плохо отозвался об Илье и его команде. Ну и как итог, позлорадствовал над тем, что они играют во втором дивизионе.

Saksa. «Наслаждайтесь игрой в нижних дивизионах, ты и твоя *** команда. Отличная работа».

Данную новость, опубликовал в своём telegram, сам Илья. Не обошлось и без размышлений на тему того, а существуют ли достижения отдельного игрока в доте:

«OG.Saksadota поставил на место.

А вы, кстати, задумывались над тем, что в доте по сути нет “игровых_достижений” конкретных игроков, а только есть “игровые_достижения” команд, и абсолютно любой ультра-хай-тир игрок никогда не выиграет ни один турнир, если у него будет тима не таких же жестких, как он сам? А что если этот ультра-хай-тир игрок еще и на саппе играет?

То-то и оно!

Единственное индивидуальное достижение в командой дисциплине – заиметь хорошую команду».

Вряд ли данный конфликт перерастёт во что-то большее. Однако, стоит отметить, что Илья выразил важную мысль. Все-таки, это командная игра.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.