Предыдущие дополнения для World of Warcraft стали бесплатными

Для того чтобы полностью влиться в мир, ранее необходимо было приобретать специальный комплект с дополнениями, а потом ещё и оплачивать подписку.
Отдельно приобретать пакет предыдущих добавок больше не нужно.Подпискастоит 549 рублей за один месяц, 1 497 рублей за три месяца или 2 694 рубля за полгода.Но за грядущуюплатить всё-таки придётся.
Предзаказ свежего аддона стоит 1 999 рублей за стандартное издание и 2 999 рублей за Deluxe.
Новичкам предлагают комплект, куда входит, подписка на один месяц (и, соответственно, все дополнения) и «буст» прокачки до 110-го уровня.
Зрителям предстоит узнать, во что война превратила героинь.«Лики войны» выйдут «скоро».

World of Warcraft , ранее необходимо было приобретать специальный комплект с дополнениями, а потом ещё и оплачивать подписку. Однако перед релизом Battle for Azeroth разработчики меняют систему монетизации и больше не просят отдельных денег за старые дополнения.

Судя по описанию в магазине World of Warcraft отныне по умолчанию входит шесть прошлых аддонов: The Burning Crusade , Wrath of the Lich King , Cataclysm , Mists of Pandaria , Warlords of Draenor и Legion . То есть оплачиваете подписку — и вы готовы к великим свершениям. Отдельно приобретать пакет предыдущих добавок больше не нужно.

Подписка World of Warcraft стоит 549 рублей за один месяц, 1 497 рублей за три месяца или 2 694 рубля за полгода.

Но за грядущую Battle for Azeroth платить всё-таки придётся. «World of Warcraft: Полная коллекция» , куда входит Battle for Azeroth , подписка на один месяц (и, соответственно, все дополнения) и «буст» прокачки до 110-го уровня. Цена — 2 299 рублей за стандартный набор и 3 299 рублей за Deluxe.

World of Warcraft: Battle for Azeroth стартует 14 августа 2018-го. Blizzard уже

В честь скорого релиза Battle for Azeroth авторы также анонсировали короткометражные ролики «Лики войны». Они расскажут о жизни трёх знаковых лидеров Азерота — Сильваны, Джайны и Азшары. Зрителям предстоит узнать, во что война превратила героинь.

«Лики войны» выйдут «скоро».

Для того чтобы полностью влиться в мир, ранее необходимо было приобретать специальный комплект с дополнениями, а потом ещё и оплачивать подписку. Однако перед релизомразработчики меняют систему монетизации и больше не просят отдельных денег за старые дополнения.Судя по описанию в магазине Battle.net , в подпискуотныне по умолчанию входит шесть прошлых аддонов:. То есть оплачиваете подписку — и вы готовы к великим свершениям. Отдельно приобретать пакет предыдущих добавок больше не нужно.Подпискастоит 549 рублей за один месяц, 1 497 рублей за три месяца или 2 694 рубля за полгода.Но за грядущуюплатить всё-таки придётся. Предзаказ свежего аддона стоит 1 999 рублей за стандартное издание и 2 999 рублей за Deluxe. Новичкам предлагают комплект, куда входит, подписка на один месяц (и, соответственно, все дополнения) и «буст» прокачки до 110-го уровня. Цена — 2 299 рублей за стандартный набор и 3 299 рублей за Deluxe.стартует 14 августа 2018-го.уже выпустила крупный патч , который готовит мир игры к новому расширению.В честь скорого релизаавторы также анонсировали короткометражные ролики «Лики войны». Они расскажут о жизни трёх знаковых лидеров Азерота — Сильваны, Джайны и Азшары. Зрителям предстоит узнать, во что война превратила героинь.«Лики войны» выйдут «скоро».

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.