В GTA Online на PS4 можно играть без подписки

Grand Theft Auto Online стал если не шире, то уж точно веселее: в нём появилась настоящая ночная жизнь.
С прибытием знаменитого Энтони «Тони» Принса жители Лос-Сантоса получили возможность открыть собственный ночной клуб и постараться сделать его лучшим в городе.
До 6 августа играть в GTA Online могут все желающие, подписка PS Plus для онлайновой игры не требуется.
До 6 августа играть в GTA Online могут все желающие, подпискадля онлайновой игры не требуется.
И это еще не всё: воспользовавшиеся предложением будут в течение семи недель получать по 200 тысяч долларов GTA в неделю.

Grand Theft Auto Online стал если не шире, то уж точно веселее: в нём появилась настоящая ночная жизнь. С прибытием знаменитого Энтони «Тони» Принса жители Лос-Сантоса

На днях мирстал если не шире, то уж точно веселее: в нём появилась настоящая ночная жизнь. С прибытием знаменитого Энтони «Тони» Принса жители Лос-Сантоса получили возможность открыть собственный ночной клуб и постараться сделать его лучшим в городе. А заодно провернуть под его прикрытием ряд доходных, пусть и не совсем легальных, сделок.

Grand Theft Auto V смогли насладиться клубными тусовками, Sony акцию. До 6 августа играть в GTA Online могут все желающие, подписка PS Plus для онлайновой игры не требуется. Разумеется, чтобы получить доступ в Лос-Сантос, надо вначале купить игру. Тем более что в рамках летней распродажи она стоит

Чтобы все владельцысмогли насладиться клубными тусовками, объявила акцию. До 6 августа играть в GTA Online могут все желающие, подпискадля онлайновой игры не требуется. Разумеется, чтобы получить доступ в Лос-Сантос, надо вначале купить игру. Тем более что в рамках летней распродажи она стоит 1299 рублей

И ещё одна акция Sony относится к игре Rockstar Games . Те, у кого подписка PS Plus неактивна, могут продлить ее по выгодной цене: заплатить за год и получить 15 месяцев. Вдобавок, если сделать это в игре, наградой станут 1 250 000 долларов GTA. И это еще не всё: воспользовавшиеся предложением будут в течение семи недель получать по 200 тысяч долларов GTA в неделю. Так что в придачу к подписке можно стать богаче более чем на два с половиной миллиона.

Но даже если покупка и развитие клуба не входят в планы, стоит воспользоваться предложением, чтобы послушать новую радиостанцию Los Santos Underground Radio и увидеть «вживую» работу диджеев мирового класса, по крайней мере Solomun и Tale of Us, которых можно открыть до 6 августа.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.