Warcraft I & II Bundle

: :Набор Warcraft I & II включает в себя:Warcraft: Orcs and Humans: откройте для себя мир Warcraft — таинственные земли, где злые орки и благородные люди сражаются за выживание и власть.
Warcraft II Battle.net Edition : вернитесь в эпоху хаоса и обрушьте на живых игроков за людей или орков все свои навыки, приобретенные в жестоких баталиях Warcraft: Orcs and Humans.
Проявите свое мастерство в самых эпических сражениях Warcraft II в истории.
вернитесь в эпоху хаоса и обрушьте на живых игроков за людей или орков все свои навыки, приобретенные в жестоких баталиях Warcraft: Orcs and Humans.
Проявите свое мастерство в самых эпических сражениях Warcraft II в истории.

Эта игра является частью Предложения Для Новых Пользователей!

Вас ждет еще больше замечательных игр с внушительной скидкой.

Цена действует в рамках ПРЕДЛОЖЕНИЯ ДЛЯ НОВЫХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ.

:

:

Набор Warcraft I & II включает в себя:

Warcraft: Orcs and Humans : откройте для себя мир Warcraft — таинственные земли, где злые орки и благородные люди сражаются за выживание и власть. Используйте замысловатое оружие и могучую магию каждой из сторон, чтобы одолеть своего противника в испытании хитрости, интеллекта и грубой силы.

откройте для себя мир Warcraft — таинственные земли, где злые орки и благородные люди сражаются за выживание и власть. Используйте замысловатое оружие и могучую магию каждой из сторон, чтобы одолеть своего противника в испытании хитрости, интеллекта и грубой силы.

Warcraft II Battle.net Edition : вернитесь в эпоху хаоса и обрушьте на живых игроков за людей или орков все свои навыки, приобретенные в жестоких баталиях Warcraft: Orcs and Humans. Проявите свое мастерство в самых эпических сражениях Warcraft II в истории.

вернитесь в эпоху хаоса и обрушьте на живых игроков за людей или орков все свои навыки, приобретенные в жестоких баталиях Warcraft: Orcs and Humans. Проявите свое мастерство в самых эпических сражениях Warcraft II в истории.

Если вас интересуют другие классические хиты от Blizzard:

В преддверии 25-й годовщины Warcraft мы предлагаем вам ознакомиться с двумя классическими стратегиями в реальном времени — Warcraft: Orcs and Humans и Warcraft II Battle.net Edition , которая включает в себя оригинальную Tides of Darkness и дополнение Beyond the Dark Portal . Вернуться в эти культовые игры можно уже сегодня — они доступны в цифровом виде и впервые без DRM!

В Warcraft: Orcs & Humans можно принять участие в самой первой битве за Азерот и возглавить войска людей или орков, чтобы раздавить своих врагов. А в Warcraft II и ее дополнении можно сразиться за превосходство на море с помощью различных морских боевых единиц, а также познакомиться с расами, которые входят в Альянс и Орду, — эльфами, троллями, дворфами и многими другими.

Первая часть легендарной серии ничем не отличается от оригинала, выпущенного в 1994 году, с одной лишь разницей — она была обновлена для полной совместимости с современными ОС. Warcraft II Battle.net Edition , также как и выпущенная на GOG.COM первая часть Diablo , доступна в двух версиях, которые можно выбрать в приложении для запуска. Классическая версия позволяет насладиться игрой в оригинальном виде и воспользоваться полностью рабочим сетевым режимом с помощью сервиса Battle.net® от компании Blizzard. А в обновленную версию игры внесено несколько изменений, которые позволяют запустить ее на современных компьютерах, и добавлена поддержка высокого разрешения и масштабирования.

В преддверии 25-й годовщины Warcraft мы предлагаем вам ознакомиться с двумя классическими стратегиями в реальном времени —, которая включает в себя оригинальнуюи дополнение. Вернуться в эти культовые игры можно уже сегодня — они доступны в цифровом виде и впервые без DRM!можно принять участие в самой первой битве за Азерот и возглавить войска людей или орков, чтобы раздавить своих врагов. А ви ее дополнении можно сразиться за превосходство на море с помощью различных морских боевых единиц, а также познакомиться с расами, которые входят в Альянс и Орду, — эльфами, троллями, дворфами и многими другими.Первая часть легендарной серии ничем не отличается от оригинала, выпущенного в 1994 году, с одной лишь разницей — она была обновлена для полной совместимости с современными ОС., также как и выпущенная на GOG.COM первая часть, доступна в двух версиях, которые можно выбрать в приложении для запуска. Классическая версия позволяет насладиться игрой в оригинальном виде и воспользоваться полностью рабочим сетевым режимом с помощью сервиса Battle.net® от компании Blizzard. А в обновленную версию игры внесено несколько изменений, которые позволяют запустить ее на современных компьютерах, и добавлена поддержка высокого разрешения и масштабирования.

Системные требования, бонусы и особенности игр могут различаться — все подробности можно узнать на соответствующих страницах игр.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.