Время начала 11 сезона Apex Legends, примечания к патчу и захватывающая карта

Дата выхода и время начала 11-го сезона Apex Legends близки к изгибу, и EA поделилась примечаниями к патчу и информацией о своей захватывающей новой карте.
Apex Legends | Трейлер персонажа Эша BridTV 6254 Apex Legends | Трейлер персонажа Эша https://i.ytimg.com/vi/CetTZ9cYPd4/hqdefault.jpg 890183 890183 центр 13872Когда начнется новый сезон Apex Legends?
Дата выхода 11-го сезона Apex Legends – 2 ноября, а его вероятное время начала – 10:00 по тихоокеанскому времени, 13:00 по восточному времени и 17:00 по Гринвичу.
Приготовьтесь к побегу с одним из этих фонов рабочего стола на тему Эша и посмотрите на новейшую легенду в действии 2 ноября 🐀 pic.twitter.com/37Nj2cFS9F – Apex Legends (@PlayApex) 27 октября 2021 г.Описание обновления Apex Legends Season 11В примечаниях к патчу 11 сезона Apex Legends содержится информация о новом оружии Escape и изменениях в ранговых битвах.
Из других новостей: время начала 11-го сезона Apex Legends, примечания к патчу и захватывающая карта.

Дата выхода и время начала 11-го сезона Apex Legends близки к изгибу, и EA поделилась примечаниями к патчу и информацией о своей захватывающей новой карте.

Поклонники Titanfall 2 крайне обеспокоены предстоящей версией из-за Эша. Она – новый персонаж, присоединившийся к сложному составу игры, и она бывший ученый, который сражался с боссом в Titanfall 2.

Хотя прибытие доктора Эшли Рид – это просто фантастика, в Escape есть еще чего ожидать.

Apex Legends | Трейлер персонажа Эша

BridTV

6254

Apex Legends | Трейлер персонажа Эша

https://i.ytimg.com/vi/CetTZ9cYPd4/hqdefault.jpg

890183

890183

центр

13872

Когда начнется новый сезон Apex Legends?

Дата выхода 11-го сезона Apex Legends – 2 ноября, а его вероятное время начала – 10:00 по тихоокеанскому времени, 13:00 по восточному времени и 17:00 по Гринвичу.

Ни один из этих часов не подтвержден, но именно тогда всегда выходят события и новые версии. В любом случае, мы знаем, что новая версия определенно выйдет 2 ноября, поэтому убедитесь, что вы готовы.

Карта побега

Новая карта для Escape называется Storm Point. Это красивый остров, окруженный сияющими синими волнами, и это идеальное убежище от жестоких холодных ветров и темных будней реальности.

Хотя остров красив, это не курорт, где можно погреться на солнышке волей-неволей. Это потому, что остров кишит опасностями, такими как ядовитые пауки, дикие бродяги и грозовые бури.

Он также поставляется с гравитационными пушками, которые будут стрелять в вас далеко по песчаным пляжам, чтобы быстрее приблизиться к достопримечательностям. О, и есть летающие чудовища, которые тоже поднимут вас на подъемник.

На новой карте также есть следующие награды:

Добыча умных трофеев:

После смерти хищники и пауки имеют шанс сбросить вложения и боеприпасы для вашего отряда в зависимости от вашего оружия, в дополнение к нескольким расходным материалам и другим вкусностям.

Очки EVO:

Небольшой процент всего урона, нанесенного дикой природе, вознаграждается вашей броней EVO. Сюда входят листовки

Материалы для изготовления:

За очистку гнезда вы получите массу материалов для крафта, которые по завершении делятся поровну между каждым членом отряда в гнезде.

Посетите блог EA для получения дополнительной информации.

Этот контент не может быть загружен

Перед вами стоит Пилот.

Приготовьтесь к побегу с одним из этих фонов рабочего стола на тему Эша и посмотрите на новейшую легенду в действии 2 ноября 🐀 pic.twitter.com/37Nj2cFS9F

– Apex Legends (@PlayApex) 27 октября 2021 г.

Описание обновления Apex Legends Season 11

В примечаниях к патчу 11 сезона Apex Legends содержится информация о новом оружии Escape и изменениях в ранговых битвах.

Новое оружие EA и Resawn Entertainment называется CAR SMG. Это пистолет-пулемет, который принимает как тяжелые, так и легкие патроны.

Конечно, также будет новый боевой пропуск, полный наград, который еще не объявлен. Вам нужно будет выполнять ежедневные задачи и задачи, чтобы получить эти вкусности.

Что касается различий в RP, EA перечислила следующее:

Значения RP за убийство теперь учитывают различия между ранговыми уровнями убийцы / жертвы. Максимальное количество RP за убийство (как мы традиционно думали до этого момента) эффективно повышено с шести до семи. Однако это ограничение RP, связанное с убийствами, может быть достигнуто по-разному, в зависимости от разницы уровней и размещения. Размещение по-прежнему имеет первостепенное значение, и вы все равно должны занять первое место, чтобы иметь шанс на максимальное общее количество RP.

Вот полный набор примечаний к патчу.

Из других новостей: время начала 11-го сезона Apex Legends, примечания к патчу и захватывающая карта.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.