Обзор обновления 21.6 в Hearthstone, или почему не стоит поддерживать Activision Blizzard — Игры на DTF

Никаких изменений, новых героев, игра стоит на месте уже очень долго.
{«id»:926752} 12 122 просмотров СлушатьСамое первое, что мы видим:Мини-набор «Мертвые копи» выйдет 2 ноября!
В 35 новых карт из шайки Эдвина ван Клифа войдут и пираты, и уникальные комбинации со свойством «Можно обменять»!
В «Наемниках» появятся 5 новых героев и 3 новых поручения.
Шаблоны готовых к бою колод из 21.6 будут указаны в описании обновления, как только они появятся в магазине 2 ноября (за 14,99 $).

2 ноября (завтра), выходит очередное обновление HS, в котором имеется большое количество изменений, касающихся нового режима «Наемники», который не пользуется большой популярностью с момента выхода. То же касается и режима «Дуэли», который затронул патч в большей части.
На данный момент самым популярным режимом является «Поля сражений», но выкатив описание патча, разработчики в очередной дают нам понять, что им по большему счету нет никакого дела до данного режима, ведь он в чистом виде не приносит прибыли. Все, что можно купить в данном режиме — это изображения героев и боевой пропуск, на который можно накопить 2000 внутриигровой валюты за неделю. В то время, как в наемниках, дуэлях и классическом режимах можно покупать паки и героев за реальные деньги, что приносит прибыль. Данная ситуация очень напоминает Overwatch, из которого массово начали уходить игроки, потому что кроме скандалов и новых коробочек с образами и прочими дропами ничего не происходило. Никаких изменений, новых героев, игра стоит на месте уже очень долго.
Вернемся к патчу, что же нам приготовили близы в этот раз?

12 122

просмотров

Самое первое, что мы видим:

Мини-набор «Мертвые копи» выйдет 2 ноября!

Нам говорят о том, что выходит новый мини-набор.

Отправьтесь в глубины Мертвых копей 2 ноября с мини-набором из «Сплоченных Штормградом»! В 35 новых карт из шайки Эдвина ван Клифа войдут и пираты, и уникальные комбинации со свойством «Можно обменять»! Приобретите их в комплекте «Сплоченные Штормградом» или в мини-наборе из 66 карт* за 14,99 $ / 2000 золота. Демонстрация карт состоится в выходные, а полный список карт мини-набора будет опубликован на сайте PlayHearthstone.com в понедельник 1 ноября. Следите за свежими новостями на наших страницах в Twitter и Instagram!

Нас очередной раз встречают предложением о покупке.

Наемники

Копия RAID: Shadow Legends в Hearthstone получает первое обновление, о чем нам радостно сообщают.

Режим «Наемники» можно поздравить с первым обновлением! На него устроили налет пять знаменитых головорезов с новыми способностями и комбинациями пиратов. Более того, мы добавим три новых поручения и боссов поручений. Отправьте своих новобранцев на битву с ними!

В «Наемниках» появятся 5 новых героев и 3 новых поручения. Каждый из них имеет свои особенности (как обычно), но почему-то что-то нормальное нам презентуют, словно это реборн игры.

Поля сражений

Вы думали, что разработчики сделают что-то интересное для самого популярного режима игры? Нет, нам даже не дадут подробного описания героев, и что конкретно делают их способности. И никакого лора.

Диабло

«Царство Ужаса».

Пассивный эффект: раз в 4 хода все противники вступают в бой за добычу с Владыкой Ужаса и вашей командой.

Что делает этот пассивный эффект? Можно только строить догадки и ждать. Это ивентовый герой, который уйдет из режима после окончания события.
Также были добавлены еще 2 героя, которые не закрепят в себя в мете, судя по их абилкам.

Дуэли

В данном режиме много изменений, но кто-то играл в него вообще?

Ладдер

Очередные наборы за донат для режима, про который все забыли.

Готовые к бою колоды вернутся 2 ноября!

Четыре готовых к бою колоды (для разбойников, друидов, охотников и паладинов) снова можно будет приобрести в магазине в течение ограниченного времени. Эти колоды специально подобраны из сильных карт для игры в текущих условиях — среди них даже есть новейшие карты мини-набора! Шаблоны готовых к бою колод из 21.6 будут указаны в описании обновления, как только они появятся в магазине 2 ноября (за 14,99 $). Для каждой учетной записи можно купить не более одной такой колоды.

Прочие изменения и обновления

Появится пак наемников «Кариэль», также за донат. И еще немного маленьких фиксов и обновлений.

Итог

Нам опять плеснули в лицо жижей, предложив купить побольше паков и не добавив ничего интересного в самый популярный режим. Близы в очередной раз доказывают, что им просто плевать на своих пользователей, лишь бы побольше вкидывали им в карман.

Призываю не взаимодействовать с близами. Пойду лучше в ЕГС бесплатные игры забирать и играть в игры от Парадоксов, наслаждаясь контурными картами.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.