Футболист Артём Дзюба восхитился победой NAVI в чемпионате по CS: GO

Футболист Артём Дзюба восхитился победой NAVI в чемпионате по CS: GOИзображение: (cc) Анна Джалалян Артём Дзюба Артём ДзюбаПобеда команды NAVI (Natus Vincere) на киберспортивном чемпионате PGL Major Stockholm 2021 по CS: GO восхитила нападающего «Зенита» Артёма Дзюбу, своими эмоциями он поделился 9 ноября в Instagram Stories.
Красавцы NAVI.
Футболист добавил, что считает всех участников команды очень сильными игроками, особо выделив мастерство Александра Костылева, известного как s1mple.
Отметим, что достижение команды NAVI заметил также политик и общественный деятель Виталий Милонов, заявив, что теперь Россия — «киберспортивная держава».
Если бы в детстве предложили на выбор играть в видеоигры на приставке или играть в футбол, то я бы, не задумываясь, выбрал футбол, добавил спортсмен.

Футболист Артём Дзюба восхитился победой NAVI в чемпионате по CS: GO

Изображение: (cc) Анна Джалалян Артём Дзюба

Артём Дзюба

Артём Дзюба

Победа команды NAVI (Natus Vincere) на киберспортивном чемпионате PGL Major Stockholm 2021 по CS: GO восхитила нападающего «Зенита» Артёма Дзюбу, своими эмоциями он поделился 9 ноября в Instagram Stories.

«Просто красавцы, блин. Красавцы NAVI. Всё, чемпионы! Прикинь, чемпионы мира, мейджор забрали. Лучшие! Все на них ставили, но давление было нереальное», — отметил Дзюба.

Футболист добавил, что считает всех участников команды очень сильными игроками, особо выделив мастерство Александра Костылева, известного как s1mple.

Отметим, что достижение команды NAVI заметил также политик и общественный деятель Виталий Милонов, заявив, что теперь Россия — «киберспортивная держава».

Читайте также: Футболист Александр Мостовой заявил, что киберспорт — это ненастоящий спорт

Напомним, ранее полузащитник сборной России по футболу Александр Мостовой, комментируя победу российской киберспортивной команды Team Spirit в международном турнире по Dota 2, заявил, что не считает киберспорт настоящим спортом. Если бы в детстве предложили на выбор играть в видеоигры на приставке или играть в футбол, то я бы, не задумываясь, выбрал футбол, добавил спортсмен.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *