Лучшие герои поддержки в Dota 2 2021

Давайте взглянем на некоторых из лучших героев поддержки в Dota 2.
Несмотря на то, что большинство из них нацелены на керри и мидлейнеров, есть много героев поддержки, которые также получают множество настроек.
Сказав это, мы решили взглянуть на нескольких «вечнозеленых» героев поддержки.
Если вы играете в Dota 2 старой школы, то, возможно, помните, что этот герой был одним из лучших для большинства мидлейнеров.
Crystal MaidenЕсли вы помните, это был первый герой поддержки в Dota 2, получивший Аркану.

Давайте взглянем на некоторых из лучших героев поддержки в Dota 2.

Dota 2 — одна из игр, которые получают регулярные обновления, которые обычно вносят множество изменений в некоторых героев. Несмотря на то, что большинство из них нацелены на керри и мидлейнеров, есть много героев поддержки, которые также получают множество настроек.

Сказав это, мы решили взглянуть на нескольких «вечнозеленых» героев поддержки. Имена, которые вы найдете ниже, обычно подходят для каждой меты, поэтому вы не ошибетесь с ними, независимо от того, какое из них вы выберете.

Rubick

Первый герой в этом списке — никто иной, как Рубик. Если вы играете в Dota 2 старой школы, то, возможно, помните, что этот герой был одним из лучших для большинства мидлейнеров. Он был и, честно говоря, остается одним из любимых героев Данила «Денди» Ишутина.

Конечно, за последние пару лет мета сильно изменилась, поэтому героем в основном играют как саппорт. Рубик — один из героев, которые отлично работают практически на каждом этапе игры. Хотя его ранняя игра не так хороша, у героя есть приличный урон. Более того, его можно связать с поддержкой в ​​роуминге, что означает, что они могут легко гангать всех на карте.

Когда наступает поздняя игра, Рубик становится одним из первых героев, которых вражеская команда должна убить. Благодаря своему невероятно мощному ульту, герой может в одиночку привести свою команду к победе.

Знахарь

Второй герой, который обычно популярен в каждой мете, — это Знахарь. В отличие от Рубика, которым также можно играть в обороне, WD в основном эффективен, когда он атакует. Другими словами, герой может нанести огромный урон, особенно когда он работает в паре с кем-то, кто может нанести огромный урон, например, со Львом или Линой. Благодаря Маледикту Знахарь может убить практически любого героя в игре.

Еще одна вещь, которая делает WD опасным, — это его ультимейт. Вообще говоря, он способен нанести безумный урон, но в большинстве случаев вражеские герои не позволяют WD направлять его в течение длительного времени.

Лев

Далее у нас есть герой, который также был популярным игроком средней линии. В отличие от Rubick, некоторые люди и сегодня выбирают Lion в качестве ядра, но этот герой определенно более популярен на линии поддержки.

Одна из основных проблем, с которой сталкиваются игроки Lion, — это слабая стадия лейнинга. Сады, это один из героев, которому нужно много уровней, чтобы быть эффективным. Следовательно, Lion действительно силен в середине игры, потому что он может легко отключить двух героев одновременно.

Еще одна вещь, о которой вы должны помнить, — это его ультимейт. При использовании Lion может легко убить практически любого героя в начале карты. Не забывайте, что каждое убийство увеличивает урон этого заклинания, что делает его еще более смертоносным, особенно в сочетании с Aghanim’s Scepter.

Crystal Maiden

Если вы помните, это был первый герой поддержки в Dota 2, получивший Аркану. Это явный признак того, что CM является и всегда будет одним из самых популярных саппортов в Dota 2.

Герой — один из лучших вариантов для большинства игр PUB, потому что он обеспечивает большую регенерацию маны своей команде. Более того, ее набор навыков позволяет ей наносить большой урон и выводить из строя врагов достаточно долго, чтобы ее команда могла убить.

Еще одна вещь, о которой люди часто забывают, — это то, что у CM действительно смертельный ультимейт. Благодаря недавним обновлениям, она может использовать его достаточно долго, чтобы нанести большой урон.

К сожалению, у этого героя есть одна большая слабость, и это факт, что она действительно хрупкая. Несмотря на то, что некоторые люди покупают Black King Bar, а также другие защитные предметы, большинство CM очень легко умирают во время командных боев.

Disruptor

Это еще один герой, который существует уже много лет, и не похоже, что он скоро куда-то уйдет. Как и Лев, это один из героев, которым нужны уровни, чтобы быть эффективным. Конечно, он может нанести некоторый урон на раннем этапе, но по мере продвижения игры он становится намного сильнее.

Достигнув шестого уровня, Disruptor может легко участвовать в командных боях и наносить огромный урон. В зависимости от того, против каких героев он играет, некоторые люди сразу покупают Aghanim Scepter. Благодаря этому Disruptor может стать действительно смертоносным против таких героев, как Storm Spirit, Phantom Lancer, Slark и так далее.

Одна из самых больших проблем, которую должен преодолеть герой, — это его низкая скорость фарма. Вот почему некоторые люди покупают Hand of Midas на раннем этапе.

Измените свой язык, используя эти коды: ES , ZH-CN , ZH-TW , DE , RU , KO , BN , DA , NL , TL , FI , FR , HI , ID , IT , JA , JW , NO , PL , PT , RO , SV , TA , TH , TR , VI

Измените свой язык, используя эти коды: EN

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *